SPEDIZione GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A €49,90
SPEDIZione GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A €49,90
estratto oleoso iperico

estratto oleoso iperico

bio essenze

Prezzo di listino €9,00

Bio Essenze Estratto Oleoso di Iperico è un oleolito dalle proprietà decontratturanti, antinfiammatorie, antisettiche e cicatrizzanti, indicato in caso di contusioni, ematomi, dolori articolari e reumatici, anche per massaggi muscolari, in caso di scottature, pelli secche ed arrossate da agenti esterni quali sole, vento e basse temperature.
L'oleolito di Iperico (estratto o macerato oleoso) è ottenuto dalla macerazione delle sommità fiorite fresche di Iperico in olio di semi di Girasole. Grazie a questo particolare processo di estrazione, mantiene inalterati i principi attivi dell'Iperico solubili in olio e consente di sfruttare al meglio le proprietà cosmetiche e salutistiche della pianta. Può essere utilizzato puro o miscelato con oli eudermici o essenziali, garantendo applicazioni mirate e versatili.
L'Estratto Oleoso di Iperico ha proprietà cosmetiche eccezionalmente lenitive, emollienti, restitutive, cicatrizzanti, capaci di stimolare la rigenerazione cellulare: per questo motivo è usato da sempre per pelli screpolate, contro secchezza della cute del viso e del corpo, psoriasi, per l'eritema solare, per le scottature (riduce la formazione di piaghe e vesciche), sia quelle lievi accidentali che quelle solari, per la prevenzione delle piaghe, anche piaghe da decubito, per migliorare l'aspetto di smagliature, cicatrici, segni provocati dall'acne, macchie della pelle.
E' conosciuto anche come "olio della casalinga", infatti è l'olio cosmetico di elezione per il trattamento-urto della pelle delle mani. Le screpolature, gli arrossamenti e i tagli da freddo, o causati dalla trascuratezza o dalla fretta che impediscono, talvolta, di asciugarsi bene le mani dopo il lavaggio o dopo le normali faccende domestiche, il giardinaggio, la polvere, i detersivi, vengono ben trattati da questo olio veramente singolare.
MODALITÀ D'USO: distribuire con un batuffolo di cotone una piccola quantità di olio sulla pelle del viso o del corpo, massaggiando per favorirne l'assorbimento. Sulle piccole ustioni, applicare sulla parte senza strofinare. Per massaggi, può essere diluito in olio di Mandorle o altro olio cosmetico vegetale.

Cassaforte garantita

Customer Reviews

No reviews yet
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)